3,292,703
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

DIP DE FRIJOLES CON CHICHARRÓN

LA MORENA DIP DE FRIJOLES CON CHICHARRÓN

CARACTERÍSTICAS

 20 minutos

 Dificultad Fácil

 3 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 250 g de crema
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • ½ lata de Frijoles Negros Refritos LA MORENA® (440 g)
  • 250 g de queso tipo manchego rallado
  • 50 g de chicharrón
INSTRUCCIONES
  • En una licuadora, vierte la crema, el cubo de caldo de pollo y los Frijoles Negros Refritos LA MORENA®. Mézclalos bien.
  • Calienta la mezcla y agrega poco a poco el queso hasta que se derrita completamente.
  • Ofrece el dip caliente y acompáñalo con chicharrón o totopos blancos.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR