TACOS DE CAMOTE CON CHIPOTLE
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de cebolla cortada en cubos
- 1 camote grande, pelado y cortado en cubos
- ½ taza de granos de elote
- ½ taza de frijoles negros escurridos
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 ½ cucharadas de Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA®
- 1 lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® (210 g)
- 1 lata de Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® (210 g) opcional
- 4-8 tortillas de maíz
- 1 pizca de sal
INSTRUCCIONES
- Calienta aceite a fuego medio en una sartén, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, aproximadamente de 2 a 3 minutos.
- Agrega el camote, el comino, el ajo y la Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA® . Revuelve la preparación a fuego bajo y saltea hasta que los camotes estén tiernos, de 12 a 15 minutos.
- Incorpora los granos de elote, los frijoles negros, los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® y las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® . Revuelve y sazona con sal al gusto.
- Mezcla los ingredientes en un tazón pequeño y sírvelos en tacos.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR