CEVICHE DE MOJARRA
INGREDIENTES
- 1 kg de filete de mojarra
- ½ kg de jitomate
- ½ kg de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla morada
- 1 frasco de aceitunas
- 1 lata de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® (200 g)
- 1 manojo de cilantro
- Aceite de oliva (un chorrito)
- Mayonesa
- Pimienta
- Sal
INSTRUCCIONES
- Coloca el filete en un recipiente con jugo de limón y sal, y déjalo reposar por 1 hora.
- Cuando esté blando, escúrrelo perfectamente y córtalo en trocitos.
- Pica finamente el jitomate, la cebolla y el cilantro; luego, agrégalos al filete junto con el aceite de oliva.
- Muele los dientes de ajo y la pimienta, y combínalos con el caldo de los Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® .
- Añade la mezcla al filete.
- Pica las aceitunas y mézclalas con la mayonesa. Incorpóralas a la preparación y rectifica la sazón.
- Decora el platillo con chiles jalapeños al gusto.
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