MACARRONES CON JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO CREMA
INGREDIENTES
- 340 g de macarrones cocidos al dente
- 1 lata de Chiles Jalapeños Rellenos de Queso Crema LA MORENA®
- 200 g de tocino frito picado
- ½ barra de mantequilla
- 2 cdas. de harina
- 3 tazas de leche
- 1 cdta. de ajo en polvo
- Sal y pimienta negra al gusto
- 1 ½ taza de queso manchego rallado
- 4 rebanadas de queso amarillo
- 3 cdas. de cilantro
INSTRUCCIONES
- Licúa los Chiles Jalapeños Rellenos de Queso Crema LA MORENA® con la harina, una pizca sal, una pizca de ajo en polvo, la pimienta y la leche.
- En una cacerola caliente derrite la mantequilla, agrega la mezcla previamente licuada y revuelve hasta espesar.
- Añade el queso manchego, el queso amarillo y mezcla hasta derretir.
- Agrega los macarrones previamente cocidos y el tocino frito y revuelve.
- Vierte la pasta en un refractario previamente engrasado y hornea a 180 °C por 15 minutos.
- Sirve caliente y espolvorea con cilantro al gusto
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR