BANDERILLAS CON ADEREZO DE JALAPEÑO
INGREDIENTES
Ingredientes banderillas:
- 2 tazas de harina para hot cakes
- ¾ tazas de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 12 salchichas de pavo
- Varios palillos para brochetas
- 1 lata de Rajas Verdes en Escabeche LA MORENA®
- Aceite vegetal
Ingredientes aderezo de Jalapeño:
- 45 g de crema natural
- 50 g de media crema
- 1 pieza de Jalapeños en Escabeche LA MORENA®
INSTRUCCIONES
- Prepara la mezcla para hot cakes con la leche, el huevo y la mantequilla derretida.
- Corta las salchichas a la mitad e insértalas en los palillos.
- Báñalas en la mezcla para hot cakes.
- Pica las Rajas Verdes en Escabeche LA MORENA® y espolvoréalas sobre las salchichas.
- Fríe durante unos segundos.
- Para preparar el aderezo licúa todos los ingredientes.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR