AGUACATES FRITOS RELLENOS DE VERDURAS
INGREDIENTES
- 4 aguacates
- 1 taza de harina
- 3 huevos ligeramente batidos
- 2 tazas de panko para rebozar
- Aceite de oliva
- 1 taza de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA®
- ½ taza de Rajas Rojas Adobadas LA MORENA®
- ½ taza de crema ácida
- ½ taza de Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA®
- ½ taza de Salsa Cremosa de Jalapeño LA MORENA®
- ½ taza de queso cheddar rallado
- ½ taza de aceitunas negras en rodajas
INSTRUCCIONES
- Corta los aguacates por la mitad y retira el hueso y un poco de la pulpa para que puedas rellenarlos.
- Coloca en recipientes separados la harina, la leche combinada con el huevo y el panko.
- Sumerge cada mitad de aguacate en la leche con el huevo y posteriormente en la harina y en el panko.
- Fríe las mitades de aguacate en aceite de oliva hasta que adquieran un tono dorado.
- Retira el exceso de aceite con ayuda de una toalla de papel.
- Integra el resto de los ingredientes por capas y decora con las aceitunas negras y las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA®
- Hornea por cinco minutos para que el queso cheddar se derrita y sirve inmediatamente.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR