TORTITAS DE CILANTRO EN SALSA DE RAJAS
INGREDIENTES
- 10 huevos
- 3 cucharadas de cilantro
- 2 cucharadas de harina cernida
- 1 taza de queso ranchero seco
- 1 lata de Rajas Rojas Adobadas LA MORENA® (210 g)
- 1 cebolla chica
- 2 dientes de ajo
- 6 jitomates
- Agua (la necesaria)
- Aceite para freír (el necesario)
- Sal al gusto
INSTRUCCIONES
Para las tortitas:
- Separa las claras de los huevos y bátelas a punto de turrón.
- Mezcla las claras con las yemas, el cilantro, la harina cernida y el queso ranchero hasta obtener una pasta homogénea.
- En un sartén, pon a calentar el aceite a fuego medio-alto.
- Usa la pasta elaborada con el huevo, el cilantro, la harina y el queso ranchero para formar unas bolitas (hazlo con un par de cucharas).
- Cuando las tengas listas, ponlas a freír.
- Retíralas del aceite, colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y resérvalas.
Para la salsa:
- Licúa la cebolla, el ajo y los jitomates con un poco de agua.
- Agrega las Rajas Rojas Adobadas LA MORENA® y sofríe la mezcla.
- Deja que hierva y luego, dale un toque de sazón utilizando la sal.
- Sirve la salsa en un tazón y ponle un poco a las tortitas de cilantro.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR