3,292,039
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

TORTITAS DE CILANTRO EN SALSA DE RAJAS

LA MORENA TORTITAS DE CILANTRO EN SALSA DE RAJAS

CARACTERÍSTICAS

 30 minutos

 Dificultad Media

 6 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 10 huevos
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 2 cucharadas de harina cernida
  • 1 taza de queso ranchero seco
  • 1 lata de Rajas Rojas Adobadas LA MORENA® (210 g)
  • 1 cebolla chica
  • 2 dientes de ajo
  • 6 jitomates
  • Agua (la necesaria)
  • Aceite para freír (el necesario)
  • Sal al gusto
INSTRUCCIONES

Para las tortitas:

  • Separa las claras de los huevos y bátelas a punto de turrón.
  • Mezcla las claras con las yemas, el cilantro, la harina cernida y el queso ranchero hasta obtener una pasta homogénea.
  • En un sartén, pon a calentar el aceite a fuego medio-alto.
  • Usa la pasta elaborada con el huevo, el cilantro, la harina y el queso ranchero para formar unas bolitas (hazlo con un par de cucharas).
  • Cuando las tengas listas, ponlas a freír.
  • Retíralas del aceite, colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y resérvalas.

Para la salsa:

  • Licúa la cebolla, el ajo y los jitomates con un poco de agua.
  • Agrega las Rajas Rojas Adobadas LA MORENA® y sofríe la mezcla.
  • Deja que hierva y luego, dale un toque de sazón utilizando la sal.
  • Sirve la salsa en un tazón y ponle un poco a las tortitas de cilantro.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR