TOSTADAS DE CAMARÓN CON AGUACHILE
INGREDIENTES
- 1 kg de camarones
- 2 pepinos pelados
- 1 cebolla mediana finamente picada
- 3 cucharadas de cilantro
- Chiles Serranos en Escabeche LA MORENA® al gusto
- 2 tazas de jugo de limón sin semillas
- 1 cucharada de jugo sazonador
- Sal y pimienta al gusto
- Tostadas
INSTRUCCIONES
- Pela los camarones en crudo, límpialos y córtalos a la mitad.
- En un recipiente de cristal o acero, coloca los camarones partidos y vacía la mitad del jugo de limón; procura que éste los cubra totalmente.
- Déjalos reposar por 30 minutos y muévelos ocasionalmente.
- Escurre y enjuaga los camarones.
- Enseguida, agrega la mitad del cilantro picado, el pepino rebanado (1 ½), la cebolla, la pimienta, la sal y el jugo sazonador.
- Aparte, licúa la otra mitad del cilantro junto con el pepino sobrante, la sal y un poco de chile. Vacía esta salsa sobre los camarones, muévelos y sírvelos en tostadas.
- Hazlo rápidamente para evitar que se humedezcan las tostadas.
- Decora el platillo con la cantidad de Chiles Serranos en Escabeche LA MORENA® que creas conveniente.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR