ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
DIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y RAJAS ROJAS
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de cebolla finamente picada
  • ¾ de taza de tomillo finamente picado
  • ½ taza de crema agria
  • ⅓ de taza de queso parmesano rallado
  • ⅓ de taza de queso crema
  • ⅓ de taza de crema para batir
  • Rajas Rojas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA (4 piezas)
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • Primero, calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
  • Luego, agrega la cebolla junto con el tomillo y cocínalos por 10 minutos (o hasta que la cebolla esté dorada).
  • Después, reduce la intensidad del fuego y cocina los ingredientes por 20 minutos más para que la cebolla logre caramelizarse.
  • Retira la cebolla del fuego y mézclala con la crema agria, el queso crema, el queso parmesano rallado, la crema para batir, las Rajas Rojas de Chiles Jalapeños LA MORENA (con un poco de escabeche), la sal y la pimienta.
  • Mueve la preparación continuamente hasta que el calor de la cebolla derrita el queso.
  • Una vez que esto suceda, sirve el platillo acompañado de totopos, galletas saladas, pan tostado o vegetales.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

DIP DE FRIJOL AL CHIPOTLE
10 min
Fácil
4 porciones
DIP DE CACAHUATE CON CHILE CHIPOTLE
20 min
Fácil
4 porciones
CHILES RELLENOS DE PURÉ DE PAPA
25 min
Fácil
4 porciones
QUESO ENCHIPOTLADO ESTILO LA MORENA
20 min
Fácil
4 porciones