3,291,835
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

JÍCAMA FRITA CON SALSA PICANTE

LA MORENA JÍCAMA FRITA CON SALSA PICANTE

CARACTERÍSTICAS

 20 minutos

 Dificultad Fácil

 4 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 1 jícama de buen tamaño
  • 1 lata de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® (210 g)
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
INSTRUCCIONES
  • Rebana la jícama en forma de papas fritas.
  • Vierte suficiente aceite en un sartén y caliéntalo.
  • Cuando el aceite esté hirviendo, agrega la jícama con mucho cuidado.
  • Una vez que la jícama esté lista, retírala del aceite y ponla a escurrir.
  • Para hacerlo, usa un recipiente con papel de cocina absorbente.
  • Agrega sal gusto.
  • Acompáñala con la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA®.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR