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RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
TOSTADITAS DE PESCADO AL PASTOR
PICOR  

  TIEMPO  40 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • ½ l de agua
  • ½ taza de vinagre blanco
  • ½ l de jugo de naranja
  • ½ barra de achiote
  • ½ cucharada de tomillo
  • ½ cucharada de comino
  • ½ cebolla asada
  • 1 Rebanada de Piña en Almíbar LA MORENA
  • 2 a 3 dientes de ajo asado
  • 3 chiles guajillo previamente limpios
  • 4 filetes de pescado blanco previamente fritos
  • 6 cucharadas de Salsa Roja LA MORENA
  • 12 tortillas de maíz cortadas en cuadros
  • Salsa Verde LA MORENA al gusto
  • Cebolla morada
INSTRUCCIONES
  • En una cacerola con agua hirviendo, incorpora el vinagre y los chiles guajillo.
  • Licúa el jugo de naranja, la Rebanada de Piña en Almíbar LA MORENA, los chiles guajillo cocidos, el achiote, la cebolla, la Salsa Roja LA MORENA, el ajo, el tomillo y el comino junto con el agua en la que se hirvieron los chiles para crear un adobo.
  • Vierte la mezcla en una cacerola con el pescado y cocina hasta que el contenido se reduzca a la mitad. Luego, reserva.
  • Fríe las tortillas cortadas en cuadros.
  • Toma los trozos de tortilla y coloca sobre ellos una cantidad suficiente de adobo con pescado.
  • Decóralos con cubitos de Piña en Almíbar LA MORENA, tiras de cebolla morada, una hojita de perejil y Salsa Verde LA MORENA.
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