PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON REQUESÓN Y TOCINO
INGREDIENTES
- 4 milanesas de pollo
- 1 taza de requesón
- 3 cdas de cilantro picadito
- 2 cdas de cebolla morada picadita
- 4 rebanadas de tocino
- sal y pimienta negra al gusto
Ingredientes salsa:
- ½ lata de Chipotles adobados LA MORENA®
- Ajo en polvo
- 1/2 queso crema
- 1 lata de leche evaporada
INSTRUCCIONES
- Licua 3 Chiles Chipotles Adobados LA MORENA®, ½ pieza queso crema, 1 lata de leche evaporada, 1 pizca de ajo en polvo. Reserva.
- Mezcla 1 taza de requesón con 2 cdas de ceboola picada y 3 cdas de cilantro. Agrega sal al gusto.
- Sazona las pechugas con sal y pimienta negra.
- Rellena las pechugas con el requesón, enrolla y cierra con ayuda de un palillo.
- Enrolla cada pechuga con una o dos tiras de tocino.
- Fríe los rollos de pechuga en un poco de aceite vegetal.
- Gira hasta dorar todo el tocino.
- Vierte la salsa junto con los rollos de pechuga rellenos, tapa y cuece por 25 minutos.
- Rebana y sirve acompañado de la salsa.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR