3,292,146
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

PESCADO ADOBADO CON VERDURAS

LA MORENA PESCADO ADOBADO CON VERDURAS

CARACTERÍSTICAS

 60 minutos

 Dificultad Media

 3 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 4 filetes de pescado al gusto
  • 1 lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® (210 g)
  • 2 zanahorias
  • 2 calabazas italianas
  • 1 cebolla
  • 1 puñito de ejotes
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ barra de mantequilla
  • 4 hojas de papel aluminio
  • Sal, orégano y pimienta
INSTRUCCIONES
  • En una hoja de papel aluminio previamente engrasada, coloca el filete de pescado bañándolo con el adobo de los Chiles Chipotles LA MORENA®.
  • Coloca sobre el pescado todas las verduras rebanadas, espolvorea el orégano, salpimienta y cierra la hoja.
  • Sobre una plancha a fuego medio, coloca el pescado y déjalo hasta que se cocine completamente.
  • El pescado estará cocido cuando el empaque se infle.
  • Retíralo del fuego y sirve.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR