3,283,488
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

POLLO CON PAPAS EN SALSA PICANTE

LA MORENA POLLO CON PAPAS EN SALSA PICANTE

CARACTERÍSTICAS

 60 minutos

 Dificultad Media

 4 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 1 pollo entero cortado en piezas
  • 45 g de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA®
  • 3 jitomates
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de jugo de naranja fresco
  • ½ kg de papas cambray cortadas a la mitad
INSTRUCCIONES
  • Unta las piezas de pollo con la mantequilla, sazónalas con sal y pimienta, colócalas en una cacerola amplia y ponlas al fuego.
  • Después de 8 minutos, voltea las piezas de pollo con la ayuda de unas pinzas.
  • Déjalas cocer por 8 minutos más o hasta que estén bien doradas.
  • Licúa la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® junto con los jitomates, la cebolla, el ajo y el jugo de limón.
  • Vierte esta mezcla sobre las piezas de pollo y cocínalas por 20 minutos en una cacerola tapada. Hazlo a fuego suave.
  • Añade las papas cambray cortadas a la mitad, tapa la cacerola nuevamente y cocina la preparación por 10 o 15 minutos más. La intención es que el pollo y las papas queden totalmente cocidas.
  • Si lo deseas, acompáñalo con un poco de arroz blanco.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR