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sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Plato Fuerte
TOSTADAS DE CAMARÓN CON AGUACHILE
PICOR  

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 1 kg de camarones
  • 2 pepinos pelados
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 3 cucharadas de cilantro
  • Chiles Serranos en Escabeche LA MORENA al gusto
  • 2 tazas de jugo de limón sin semillas
  • 1 cucharada de jugo sazonador
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tostadas
INSTRUCCIONES
  • Pela los camarones en crudo, límpialos y córtalos a la mitad.
  • En un recipiente de cristal o acero, coloca los camarones partidos y vacía la mitad del jugo de limón; procura que éste los cubra totalmente.
  • Déjalos reposar por 30 minutos y muévelos ocasionalmente.
  • Escurre y enjuaga los camarones.
  • Enseguida, agrega la mitad del cilantro picado, el pepino rebanado (1 ½), la cebolla, la pimienta, la sal y el jugo sazonador.
  • Aparte, licúa la otra mitad del cilantro junto con el pepino sobrante, la sal y un poco de chile. Vacía esta salsa sobre los camarones, muévelos y sírvelos en tostadas.
  • Hazlo rápidamente para evitar que se humedezcan las tostadas.
  • Decora el platillo con la cantidad de Chiles Serranos en Escabeche LA MORENA que creas conveniente.
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