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sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Postres
FLAN DE DURAZNOS

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 1 lata grande de leche condensada
  • ½ taza de leche
  • 4 huevos
  • 2 latas de Mitades de Durazno en Almíbar LA MORENA (840 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Para el caramelo:

  • ½ taza de azúcar
  • ¼ de almíbar (de los duraznos)
INSTRUCCIONES
  • En un molde o flanera, coloca el azúcar y el almíbar de las Mitades de Durazno LA MORENA.
  • Mezcla estos ingredientes, llévalos al fuego y deja que se caramelicen.
  • Retíralos de la flama y espárcelos minuciosamente en todo el molde.
  • Mientras tanto, licúa los dos tipos de leche, los huevos y la vainilla.
  • Pica los duraznos en trocitos y resérvalos.
  • Extrae de la licuadora la preparación y combínala con los pedazos de durazno.
  • Revuelve la mezcla y luego, vacíala en el molde caramelizado.
  • Tapa el molde y ponlo en baño María.
  • Calienta la preparación a fuego medio por 45 minutos.
  • Introduce un palillo o cuchillo para rectificar la cocción.
  • Quita el postre del fuego y déjalo enfriar.
  • Mételo al refrigerador y mantenlo ahí por un par de horas antes de desmoldarlo.
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