ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Sopas
CREMA DE CHILES JALAPEÑOS
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  5 porciones
INGREDIENTES
  • 1 lata de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA (210 g)
  • 600 g de crema ácida
  • 190 g de queso crema
  • 1 chile poblano
  • 1 baguette chica
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • Asa el chile poblano y quítale la piel.
  • Coloca todos los ingredientes en una licuadora y muélelos a la perfección.
  • Vacía la mezcla en una olla y caliéntala a fuego bajo.
  • Sazona la preparación con sal y pimienta al gusto.
  • Sírvela en un tazón.
  • Disfrútala con una baguette bien dorada.
  • Tip: si quieres que la crema sea más picante, agrega una mayor cantidad de chiles jalapeños.

COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

CREMA DE FRIJOL
30 min
Fácil
4 porciones
CREMA DE CHILES RELLENOS CON CAMARÓN
30 min
Media
8 porciones
CREMA DE FRIJOL
30 min
Fácil
4 porciones
CREMA DE CHILES JALAPEÑOS
20 min
Fácil
5 porciones