ALBÓNDIGAS DE RES CON RAJAS ADOBADAS
INGREDIENTES
- 4 tazas de carne de res molida
- 2 huevos
- 2 cucharadas de hierbabuena finamente picada
- 1 cucharada de perejil
- 2 zanahorias peladas y picadas en cubos pequeños
- 1 lata de Rajas Rojas Adobadas LA MORENA® (210 g)
- 2 tazas de Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA®
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 4 cucharadas de cebolla finamente picada
- Aceite para freír (el necesario)
- Sal al gusto
INSTRUCCIONES
- Primero, salpimienta la carne; luego, añade la zanahoria, el perejil, la hierbabuena y el huevo.
- Toma una cuchara y revuelve los ingredientes hasta obtener una mezcla uniforme.
- Después, crea bolitas del tamaño de una pelota de ping pong y reserva.
- Calienta el aceite en una cacerola, agrega la cebolla y el ajo, y sofríelos hasta que se vuelvan transparentes.
- Incorpora las Rajas Rojas Adobadas LA MORENA® y guisa un poco.
- A continuación, agrega el caldo de pollo y la Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA® .
- Mezcla todos los ingredientes y cocínalos por 20 minutos.
- Deja enfriar la preparación y licúala hasta obtener una salsa ligera.
- Calienta un poco de aceite y agrega la salsa, rectifica la sazón y si es necesario, añade un poco de sal.
- En un sartén con aceite, coloca las bolitas de carne y dóralas por todos lados sin romperlas.
- Posteriormente, agrega la salsa para terminar su cocción y cocina el platillo a fuego lento por 30 minutos.
- Rectifica nuevamente la sazón.
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