3,292,487
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

LENTEJAS CON ARROZ Y RAJAS VERDES

LA MORENA LENTEJAS CON ARROZ Y RAJAS VERDES

CARACTERÍSTICAS

 60 minutos

 Dificultad Fácil

 4 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 1 lata de Rajas Verdes de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® (100 g)
  • 1 cebolla picada
  • 2 tazas de lentejas cocidas
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de arroz
INSTRUCCIONES
  • Acitrona la cebolla y las Rajas Verdes de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® en el aceite de oliva; luego, deja que se escurran.
  • Dora el arroz, agrega las lentejas con todo y caldo, y deja resecar la mezcla.
  • Incorpora la cebolla y las rajas previamente acitronadas.
  • Sirve el platillo caliente.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR