AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y RAJAS
INGREDIENTES
- 4 aguacates
- 150 g de mayonesa
- 100 ml de crema
- 2 latas de atún en agua
- 1 cebolla
- 3 jitomates
- ¼ de lata de Rajas Verdes de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® (100 g)
- ½ lata de Zanahorias en Escabeche LA MORENA® (210 g)
- Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
- Corta en trocitos las Rajas Verdes de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® y las Zanahorias en Escabeche LA MORENA ®, y viértelos en un recipiente.
- Pica finamente la cebolla y el jitomate, y combínalos con el atún, la crema, la mayonesa, un toque de sal y pimienta.
- Mezcla hasta que todo quede perfectamente integrado y reserva.
- Corta los aguacates a la mitad y quítales el hueso.
- Rellénalos con la mezcla que reservaste y sirve.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR