QUICHÉ DE FRIJOLES CON CHIPOTLE
INGREDIENTES
- 6 huevos
- Sal al gusto
- 1 ½ tazas de papa hashbrown rallada
- ½ taza de Frijoles Negros Refritos LA MORENA®
- ½ taza de granos de elote
- 3 cebollines en rodajas
- ½ cucharada de cilantro picado
- ½ taza de queso cheddar rallado
- ½ taza de leche entera
- 2 Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® con todo y salsa
- Aguacate cortado (opcional)
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 190° C y rocía con aceite en aerosol un molde antiadherente para pastel.
- En un tazón, mezcla la papa hashbrown, una pizca de sal y un huevo. Coloca la preparación en el molde y presiónala uniformemente en el fondo y hacia los lados.
- Hornea por 15 minutos o hasta que empiece a dorarse ligeramente alrededor de los bordes.
- Aparte revuelve los Frijoles Negros Refritos LA MORENA® , el elote, los cebollines y el cilantro y colócalos en el recipiente.
- En una licuadora mezcla el resto de los huevos, tres pizcas de sal, los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® con dos cucharadas de su salsa y la leche.
- Vierte la mezcla en el molde y espolvorea con queso cheddar. Hornea de 25 a 28 minutos y deja reposar cinco minutos antes de servir.
- Sirve con aguacate cortado y cilantro picado, si lo deseas.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR