3,292,653
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

QUICHÉ DE FRIJOLES CON CHIPOTLE

LA MORENA QUICHÉ DE FRIJOLES CON CHIPOTLE

CARACTERÍSTICAS

 50 minutos

 Dificultad Alta

 8 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 6 huevos
  • Sal al gusto
  • 1 ½ tazas de papa hashbrown rallada
  • ½ taza de Frijoles Negros Refritos LA MORENA®
  • ½ taza de granos de elote
  • 3 cebollines en rodajas
  • ½ cucharada de cilantro picado
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • ½ taza de leche entera
  • 2 Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® con todo y salsa
  • Aguacate cortado (opcional)
INSTRUCCIONES
  • Precalienta el horno a 190° C y rocía con aceite en aerosol un molde antiadherente para pastel.
  • En un tazón, mezcla la papa hashbrown, una pizca de sal y un huevo. Coloca la preparación en el molde y presiónala uniformemente en el fondo y hacia los lados.
  • Hornea por 15 minutos o hasta que empiece a dorarse ligeramente alrededor de los bordes.
  • Aparte revuelve los Frijoles Negros Refritos LA MORENA® , el elote, los cebollines y el cilantro y colócalos en el recipiente.
  • En una licuadora mezcla el resto de los huevos, tres pizcas de sal, los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® con dos cucharadas de su salsa y la leche.
  • Vierte la mezcla en el molde y espolvorea con queso cheddar. Hornea de 25 a 28 minutos y deja reposar cinco minutos antes de servir.
  • Sirve con aguacate cortado y cilantro picado, si lo deseas.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR